파티

맥x포니 컬렉션 런칭파티 겟레디윗미! 갓포니 영접 ?

페이지 정보

작성자 다또아Daddoa 작성일19-10-06 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#맥 #포니 #겟레디윗미

안녕하세요 다또아입니다 :)

오늘은 제가 정말 어렸을때부터 팬이였던!!! 포니님의 맥 콜라보 런칭파티 현장을 담아왔어요!
다녀오기전 겟레디윗미부터 파티현장까지 담아왔는데요 -
너무 즐겁고 설렜던 시간이였습니다!

제가 뷰티블로그를 하던 시절부터 정말 팬이였던 포니님이라..처음에 포니님이 절 초대했을때 믿기지가 않았는데,
파티가 끝나고도 정말 잘 챙겨주셨어요…더 팬이 되어부렸어요 증말…지짜 갓포니,,,
아참 그리고 맥 포니 콜라보 제품은..!! 패키지도 패키지지만 제품력도 대박입니다…
리미티드 에디션이니까 얼른 쟁여놓기,,,!

-

[제품 정보]

오렌즈 시그니처2 - 헤이즐
아마존닷컴에서 직구한 아이패치
클리오 킬커버 에어리핏 컨실러 - 4호 진저
시그마 브러쉬 - 3DHD
투페이스드 스윗피치 아이섀도우 팔레트
하루미 브러쉬 ES16
라비오뜨 브러쉬
플라리아 블랙에디션 브러쉬 - 27
피카소 브러쉬 - 214
릴리바이레드 스태리아이즈 나인투나인 - 5호 멜로우 코랄
미샤 브러쉬 - 305
아이미 인조속눈썹 - 39호
페리페라 잉크 블랙카라 - 롱 세팅
아리따움 샤인 픽스 아이즈 - 2호 위시리스트
바비브라운 퍼펙틀리 디파인드 롱웨어 브로우 펜슬 - 새들
클리오 킬커버 아티스트 리퀴드 컨실러 - 2호 란제리
닥터자르트 비비 메이트 컨투어 - 3호 브론징
클리니크 치크팝 - 2호 피치팝
피카소 브러쉬 - 14 pony
어퓨 파스텔 블러셔 - CR02
레어카인드 오버 스머지 립 틴트 - 12호 무드 베이지

보세 / 무지 긴팔티 - 블랙
크롭 / 오렌지 크롭 트레이닝 세트 - 하의만 입음
NIKE / MK2 블랙
SSY / 남성 자켓 블랙

-

[음악]
lkson - Outside

-

[촬영편집]

조PD
다또아

댓글목록