예식

[Ella_b info] 군 관련 웨딩홀 전격 비교 & 예식 영상 (해군호텔, 공군회관, 엠플러스)

페이지 정보

작성자 Ella_B엘라비 작성일19-10-07 00:00 조회0회 댓글0건

본문

* 영상은 1080p로 시청하시는 걸 추천드려요!

안녕하세요 여러분, 엘라비입니다.

아시는 분도 계시고, 모르시는 분도 계실텐데 제가 내년에 결혼을 하게 되었어요! 그래서 요새 웨딩홀을 알아보고 있는 중이랍니다.

오늘은 제가 알아본 웨딩홀, 특별히 군 관련 웨딩홀 세 곳에 대한 간단한 리뷰와 함께 제가 찍은 영상들을 보여드리려고 해요.

군 관련 웨딩홀에서 예식을 올리려는 분들께 꼭 도움이 되는 영상이었으면 좋겠어요. 저 스스로도 유튜브에서 웨딩홀 검색을 해보았는데 이렇다할만한 영상을 찾지 못했어서 궁금한 점이 많았거든요 ㅎㅎ

제가 드리는 정보 중에 혹여 틀린 정보가 있다면 주저말고 꼭 얘기해주세요. 바로 고치겠습니다 :)

그럼 오늘도 즐거운 하루 보내세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 892건 1 페이지
게시물 검색