팔꿈치패치니트

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 0회 작성일 2019-09-11 15:08:01 댓글 0

본문

팔꿈치패치니트 아끼는 니트들이 유독 팔꿈치만 닮아서 팔꿈치 패드를 하려고 해요. 인터넷에 팔던데 쌍에 4천원 정도더라고요. (인조세무?) 그런데 집에서는 어려워서 수선집에 맡기려는데 가격이 얼마나 하나요? 아님 동대문... 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 상품명 가바바 남성 니트 팔꿈치 패치와 귀여운 강아지 자수 오버핏 니트 G13166 48,000원 판매가 31,700원 적립금 317원 (1%) 상품코드 G13166 마르지엘라 데미지 니트299,00
0 vajra90 새제품 마르지엘라 디스 스웨199,00
0... 있어요~~~ 퍼플로미 2012-01-
19 10:02:54
혜미님~ 소중한 후기 감사합니다. 편하고 예쁘게... 반**** 레드로 선택했는데 이 니트는 팔꿈치의 패치가 포인트라 더욱 흡족함~~~♡ 4가지색상 다 이쁠것 같아서 하나 더 욕심나네요...
.... ㅋㅋ qnigirls
shop 2010-07-
13 05:37:08
고객님 소중한 후기 감사드려요...
하나 더 욕심나네요...
.... ㅋㅋ qnigirls
shop 2010-07-
13 05:37:08
고객님 소중한 후기 감사드려요...
니트 ]캐쥬얼한...
있게세세한 디테일을 넣어주었어요팔꿈
치에는 별 모양의 레더 패치를 넣어주어서훨씬 스타일리쉬한 느낌... 기본디자인이지만
어깨와 팔꿈치에 스웨이드 패치가 있어 캐주얼한 느낌도 들면서 심심하지... 귀여워서 깨물어주고 싶어요 전 차콜주문했는데 셔츠위에 입기에 좋아요 따뜻하고 귀엽고... 가슴단면52 색상 : 올리브연두 특별한 데미지나 오염없는 상급상태 귀여운 패치느낌의 동글 팔꿈치 디자인과 작은포켓이 포인트~ 레깅스에 니트원피스나 롱니트로 연출 하실 수 있어요 아우터 안에도 입기좋은... [젠틀맨즈컨셉]
팔꿈치 패치 니트 & 셔츠 + [이지오] 넥타이 + [아스터] 네이비 슬랙스 + [수제화] 로퍼 / 2015. 10. 03 TAL Fashion [젠틀맨즈컨셉]
- 네이비 팔꿈치 패치 그레이 니트 & 카라, 소매 네이비 배색... 색상선택 상품명 소비자가 36,500원 판매가 29,200원 상품코드 8244 상품요약정보 예쁜 배색 돌돌이 터틀넥에 팔꿈치 패치배색이 귀여운 보들보들 감촉의 빅사이즈 니트 옵션 추가 color 수량 질문 드려요~♥ 모치... 니트탑이예요~ 소재와 핏이 띠어리만큼이나 좋아서 선물용으로 자주 구매하는데요 구매한 제품 대부분 실패...것같아
요 기본디자인이지만
어깨와 팔꿈치에 스웨이드 패치가 있어 캐주얼한 느낌도 들면서 심심하지... 다양한 색감이 어우러진 사랑스러운 느낌의 카디건입니다. * 핸드 니트 상품입니다. * 라운드 칼라 디자인과 팔꿈치의 포인트 패치 디테일이 더욱 귀여운 느낌을 줍니다. * 클래식한 디자인으로 유행을 타지... 1,247,25
4 lp197891
1460 : ♬랄프로렌♪ 폴로- 팔꿈치 패치 스웨터 관심등록 : 2 view : 930 Ralph Lauren-남
성의류>니
트/스웨터 상 품 명 wri 6 만족 62 (89%) 보통 6 불만 1 단골: 사이즈/원산지 Boys-XL(
95... 얼마정도인지 문의드립니다. > 수선비용 4만원 입니다 문의감사 합니다 민트 fitting color - 레드 COMMENT 보드라운 짜임으로 폭-닿는 포근함이매력적인
니트 아이템이에요. 팔꿈치부분 패치가 밋밋한 느낌 없이 멋스럽게 착용되어지구요.
울소재로 제작되어한겨울에
도 포근하게... 패치가 따뜻한 느낌을 더해줄 스웨이드 소재로포인트를 주어 귀엽고 사랑스러운 무드로 입어주실... 신혜미 니트다이마루소재
로 까끌거리지 않고 부드럽습니다. 팔꿈치패치가 포인트 되고 귀여워요~~요즘
잘 입고 다니고 있어요~~~ 퍼플로미 2012-01-
19 10:02:54
혜미님~ 소중한 후기 감사합니다. 편하고 예쁘게... 751,231 665,459 23,900원2
1,500원 샘플가 : 23,900원 (23,900원
X 1개 묶음) 아이클럽의 묶음배송 가능상품 칼라선택:라이트
핑크,머스타드,
브라운 상품크기상품상세
정보참고상품무게
상품상세정보참고
제조사주식...
10. 03 TAL Fashion [젠틀맨즈컨셉]
- 네이비 팔꿈치 패치 그레이 니트 & 카라, 소매 네이비 배색... 원 % 상품명 가바바 남성 니트 팔꿈치 패치와 귀여운 강아지 자수 오버핏 니트 G13166 48,000원 판매가 31,700원 적립금 317원 (1%) 상품코드 G13166 너무 커서 스티치가 힘들어하길래 빨리 잘랐어요 예 스톤의 99프로가 패치라면 메종의 99프로인 스티치입니다. 원래 회색 니트를 사려고 했는데요 이 스티치 때문에 검정색으로 샀어요 얘는 팔꿈치 패치입니다...
CG-KN170
9/배색별부엉이
니트 부엉이 패치가 팔꿈치에!!! 넘놀랬어요 팔꿈치에 패치가 그것도 부엉이가 양쪽에 ㅋㅋ 정말 귀여워서 깨물어주고 싶어요 전 차콜주문했는데 셔츠위에 입기에 좋아요 따뜻하고 귀엽고... [잡담] 니트 팔꿈치에 패치.....ㅎ
어때.....(
사진)(여자냔)
* 이거 남성용이지만 난 여자라눙 ㅜㅜㅜㅜ!!!!
!! 스파오껀데 세일하길래 걍 색만 확인하고 사버렸거든.. 근데 입어보니 팔꿈치에 패치가있네...
괜찮았구 쪼끔 붕떠보여서 임산복 같다고 많이 말을 들었지만 저만 맘에 들면... 7,900원 가죽종류선택 패치모양선택 색상선택 포인트~ 레깅스에 니트원피스나 롱니트로 연출 하실 수 있어요 아우터 안에도 입기좋은... 남성의류>
티셔츠/민소매 상품명 마르지엘라 팔꿈치 패치 맨투맨 판매가 상품번호 rt268668
3082 시중가...티셔
츠149,000
vajra90 마르지엘라 데미지 니트299,00
0 vajra90 새제품 마르지엘라 디스 스웨199,00
0... 포인트 패치 디테일이 더욱 귀여운 느낌을 줍니다. * 클래식한 디자인으로 유행을 타지... 레더 패치구요 소재 울 95, 캐시미어 5 ​ ​ 입어보니, 너무 맘에 들어서, 사이즈별로...
E 팔꿈치 패치/엘보 패치/무릎 패치/니트수선/
2개1세트/천연
소가죽 양가죽 스웨이드 패치 기본 정보 80 (1.00%) 가죽종류선택 패치모양선택 색상선택 옵션 추가 가죽종류선택 패치모양선택 색상선택 수량 (1.00%) 가죽종류선택 패치모양선택 색상선택 옵션 추가 가죽종류선택 패치모양선택 색상선택 수량 팔꿈치부분 패치가 밋밋한 느낌 없이 멋스럽게 착용되어지구요.
울소재로 제작되어한겨울에
도 포근하게... 가오리핏에 소매선이 없어서, 사이즈 선택이 자유로운편이에요
^^ ​ 요 니트의 포인트는~~ 팔꿈치 가죽 패치에요~~ ​ 100% 램 레더 패치구요 소재 울 95, 캐시미어 5 ​ ​ 입어보니, 너무 맘에 들어서, 사이즈별로...
172,57 3.발사이즈-2
45 4.평소 입는 사이즈- 27 루즈핏 니트가 입고싶어져서 샀어요 ㅎㅎ 또 제가 팔꿈치에 패치 들어가 있는 디자인을 좋아해서 더 맘에 들어요. 길이 엉덩이까지 가려줘서 레깅스 입고 편하게... 드롭되어 살짝 루즈핏으로 여리여리한 느낌이며품이 넉넉해서 이너를 받쳐 입기에도 부담 없는 니트에요. 팔꿈치 패치가 따뜻한 느낌을 더해줄 스웨이드 소재로포인트를 주어 귀엽고 사랑스러운 무드로 입어주실... 귀여운 보들보들 감촉의 빅사이즈 니트 옵션 추가 color 수량 질문 드려요~♥ 모치... 회색 니트를 사려고 했는데요 이 스티치 때문에 검정색으로 샀어요 얘는 팔꿈치 패치입니다...
세일하길래 걍 색만 확인하고 사버렸거든.. 근데 입어보니 팔꿈치에 패치가있네...
> 니트에 팔꿈치가 닳아 양쪽에 구멍이 생겼습니다.&g
t; 가죽패치 등으로 덧대고 싶은대요.>
; 수선비가 얼마정도인지 문의드립니다. > 수선비용 4만원 입니다 문의감사 합니다 스타일로즈] 배색 레터링 레더 패치 니트 35900 ( 360) [ NT340-배색
레터링 레더 패치 니트 ]캐쥬얼한...
있게세세한 디테일을 넣어주었어요팔꿈
치에는 별 모양의 레더 패치를 넣어주어서훨씬 스타일리쉬한 느낌... 품 명 wri 6 만족 62 (89%) 보통 6 불만 1 단골: 사이즈/원산지 Boys-XL(
95... 들어가 있는 디자인을 좋아해서 더 맘에 들어요. 길이 엉덩이까지 가려줘서 레깅스 입고 편하게... 제품코드 묶음) 아이클럽의 묶음배송 가능상품 칼라선택:라이트
핑크,머스타드,
브라운 상품크기상품상세
정보참고상품무게
상품상세정보참고
제조사주식...
서지혜 패치니트 후기남겨요!! 음..일따능 팔꿈치에 새무패치인가 그거있어서 팔꿈치가 아프지도 않아서 좋았구용 엉덩이를 가려서 괜찮았구 쪼끔 붕떠보여서 임산복 같다고 많이 말을 들었지만 저만 맘에 들면... (인조세무?) 그런데 집에서는 어려워서 수선집에 맡기려는데 가격이 얼마나 하나요? 아님 동대문... ... 

- 키워드 : 팔꿈치패치니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,124건 1 페이지
게시물 검색