대왕바퀴벌레

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 0회 작성일 2019-08-24 11:06:01 댓글 0

본문

대왕바퀴벌레 출근할려고 씻고 나오는데 싱크대에서 바나나 까먹으려다가 진짜 씨발 이나이 쳐먹도록 이렇게 큰 바퀴벌레는 처음 봤다;; 구라 안치고 성인 남자 엄지손가락 전체 크기정도는 되는듯 알 존나 밴 암컷인가 개씨발... 대왕 바퀴벌레는 아직 본적이 없어 작년에는 드럽게 보였지만 이번에는 작정하고 잡고있음 않고 보통 여름에 문 열어두면 화단 같은 곳에서 날아들어온대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 한... 방주 캐릭터 쿠션 3종택1 11,020원 [해외]사라잔마
이 켓피 인형 쿠션 2종택1 13,680원 사이즈별 대왕 바퀴벌레 쿠션 사이즈 55cm / 75cm / 95cm / 115cm 사업장주소 : 서울시 종로구 창경궁로13길6
, 3층 300... 그날은환기한다고
방문을확짝열어놔
서 그떄들어온거같아
요 그래서 그날바로... 눈앞에서 무서워서 소리만 지르다 놓쳤네요.. 나이들수록 벌레가 더 무서워 지는거 같아요 ㄷㄷ 한 마리가 놓여있는데, 보기만 해도 징그럽습니다. 그런데 케이크라고 하는데요, 이래 봬도 맛은 참... 깨워서 결국 할머니께서 잡아주셨어요 ㅠㅠ 아 끔찍해 빨리 약을 놔야겠어요 차일피일... (118.216
) 옐로우 카ㅡ비(1.24
1) B카붕이에yo(
112.164)
(119.64)
(49.163)
딸랑(112.1
84) 새싹쓰... 난 색스도 할 수 잇어 제발 시켜줘어ㅇ 역시 ㅅㅂ 서울 존나 대단하다 하숙집 화장실에서 말로만 듣던 대왕바퀴벌레를 보고야말았다,,
, ㅅㅂ 바로 발로 밟아서 텨쳐 죽였는데,,, 와 시발 존네 소름끼친따 서울사는 애들 대왕바퀴벌레 자주보냐? 와... 보고 놀라서 소리지르니까 계단 내려오려다가 다시 올라감 ㅠㅠㅠ 못잡겠음 집에 나밖에 없는데 어떡함 ?? ㅠㅜ 질문) 2019-04-
10 04:00:16
업체가 무척 많습니다. 월 정액제가 아니라 1회 이용료(2회 방문... 어떻게 처리하지 고민하다가 헤어스프레이 조금 뿌리니까 사라지길래.. 사라진 곳을 일단 막아... 유유히 지나갈수 있죠? 심호흡 한번 하고 물론 때려 잡았습니다. 문제는 한 열흘쯤에도...
이 ㅈ1ㄹ을 해야하니 ㅈ같구만 그래도 그나마 다행인점은 맨날 바퀴벌레 나올만한곳 예의주시해서 보일때마다 잡기때문에 대왕 바퀴벌레는 아직 본적이 없어 작년에는 드럽게 보였지만 이번에는 작정하고 잡고있음 슬리퍼 신은체로 욕실 나와서 바퀴벌레 약을 분노모드로 뿌려서 잡앗네요 ㄷㄷㄷ 다다다... 55cm / 75cm / 95cm / 115cm 사업장주소 : 서울시 종로구 창경궁로13길6
, 3층 300... 분란을 일으키는 회원은 옳고 그름을 막론하고 정학 혹은 차단조치됩니다.
눈팅2년청산 저거는 대왕바퀴벌렌데 집에 서식하진 않고 보통 여름에 문 열어두면 화단 같은 곳에서 날아들어온대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 한... 5Cm되는듯! 때려잡기엔 너무커서 비누거품내서 질식사시킴 [생태학]세계에
서 가장 큰 대왕갑옷바퀴벌레
치킨 담긴 상자 - 상자를 담은 봉지 사이에서 왕 바퀴벌레 나오네요 개깜놀 ㅡ.. 바로 잡아죽이긴 했는데 전화하면 진상취급이나 받을거 같고 앞으론 치킨 받을때 캠코더 키고 받아야할듯.. 평소 이 지점 기름... 하수구가 저만한 크기인데 저위에 놓여져 있는게 바퀴입니다 엄청커요 ㅜㅜ 예를들자면 보통 한국의 바퀴벌레는 저 하수구 구멍보다 작은 크기라서 물로 공격하면 저 하수구 구멍사이로 쏙 빠지구요 화장실엔... 더 무서워 지는거 같아요 ㄷㄷ 뚜둥... 일찍 자려다가 목 말라서 물 먹을려고 불을 켰는데... 주방 싱크대에 대왕바퀴벌레가 뙇!!!!!!!
!!!!!! 이걸 어떻게 처리하지 고민하다가 헤어스프레이 조금 뿌리니까 사라지길래.. 사라진 곳을 일단 막아... 뿌리는약 구석구석 뿌려놓고 2일정도 집을 비워놨었는데 갔다 와보니까일반바퀴
보다 좀... 자게하는데 좀전에 거짓말하나 않 보태서 5~6센티미터쯤
되는 대왕 바퀴벌레가...
어떻게 불도 환하게 켜 놨는데 이렇게 유유히 지나갈수 있죠? 심호흡 한번 하고 물론 때려 잡았습니다. 문제는 한 열흘쯤에도...
(183.107
) 아방스스(27.
126) treesap(
220.81) (211.36)
yusamoto
(114.111
) ㅇㅇ(165.8
4) 맨담(211.2
13) (182.231
... 어느정도 할까요? 혹시 경험해보신 분 계시면 업체 추천도 부탁드립니다..
. ㅠㅠㅠㅠ 답변 | 대왕 바퀴벌레 (방역업체 질문) 2019-04-
10 04:00:16
업체가 무척 많습니다. 월 정액제가 아니라 1회 이용료(2회 방문... 에프킬러 있어서 존나 뿌려댔다 다리 ㅈㄴ 움직이는데 ㄹㅇ 징그러워서 죽을뻔햇음 시간 지나서 움직임 줄어들길래 삽으로 토막남 씨발 도심인데 바퀴벌레가 왜이리 많냐 씨발 진짜 2주에 한번은 바퀴벌레 보는듯 출고 2016.06.
27 17:00 보기 좋은 떡이 먹기도 좋다는 말이 있는데 이런 케이크는 어떨까요? 커다란 바퀴벌레 한 마리가 놓여있는데, 보기만 해도 징그럽습니다. 그런데 케이크라고 하는데요, 이래 봬도 맛은 참... 샤워좀 할려고 욕실문 여는데.. 컥~!!! 대왕바퀴 한마리 있더군요.. 컥~!!! 바퀴 살충제 찾고 보니. 구석...욕실 슬리퍼 신은체로 욕실 나와서 바퀴벌레 약을 분노모드로 뿌려서 잡앗네요 ㄷㄷㄷ 다다다... 목격되어서 친구가 죽여서 버렸구요..오늘
또 주방 싱크대 서랍장에서 사체가 발견되었어요,처
음 대왕바퀴벌레 보고 집에 뿌리는약 구석구석 뿌려놓고 2일정도 집을 비워놨었는데 갔다 와보니까일반바퀴
보다 좀... 발견됐다. 이번 탐사는 자연보호협회가 주관한 것으로 동굴과 절벽에서는 새로운 물고기와 식물 또한... kyongsan
대왕바퀴벌레님ㅠ
ㅠ .. 제가 며칠전 벽에 기대어 책을보고 있었습니다. 열씸히 책을 보고 있는데( 물론 만화책. -_-a) 귓가에서 스극~ 스극~ 하는 소리가 들리는겁니다..
전 움찔~ 하면서 벽쪽을 뒤돌아... 제발 시켜줘어ㅇ -_-a) 귓가에서 스극~ 스극~ 하는 소리가 들리는겁니다..
전 움찔~ 하면서 벽쪽을 뒤돌아... 토막남 씨발 도심인데 바퀴벌레가 왜이리 많냐 씨발 진짜 2주에 한번은 바퀴벌레 보는듯 밟아서 텨쳐 죽였는데,,, 와 시발 존네 소름끼친따 서울사는 애들 대왕바퀴벌레 자주보냐? 와... 화장실에 들어가서 불켰는데 밑에서 까만게 샤샤샤샥거리면서
봤는데 대왕바퀴벌레!!
5Cm되는듯! 때려잡기엔 너무커서 비누거품내서 질식사시킴 하수구 구멍보다 작은 크기라서 물로 공격하면 저 하수구 구멍사이로 쏙 빠지구요 화장실엔... 집에 나밖에 없는데 어떡함 ?? ㅠㅜ 대왕갑옷바퀴벌레
옆에서 새가 푸드덕거리는 소리가 나서 봤더니 엄청큰게 나방처럼 날개짓을 하면서 날아다녀서 깜짝놀라 언니랑 할머니 깨워서 결국 할머니께서 잡아주셨어요 ㅠㅠ 아 끔찍해 빨리 약을 놔야겠어요 차일피일... 구라 안치고 성인 남자 엄지손가락 전체 크기정도는 되는듯 알 존나 밴 암컷인가 개씨발... 오늘도 평화로운 호은이 47 12 8 안뇽하세용(21
1.201) 안뇽하세용(21
1.201) (119.203
) 갓눈사람(58.
238) (122.34)
(118.216
) 옐로우 카ㅡ비(1.24
1) B카붕이에yo(
112.164)
(119.64)
(49.163)
딸랑(112.1
84) 새싹쓰... 오늘도 평화로운 호은이 47 12 8 (115.126
) (119.197
) (223.62)
아방스툴(27.
126) (211.36)
(183.107
) 아방스스(27.
126) treesap(
220.81) (211.36)
yusamoto
(114.111
) ㅇㅇ(165.8
4) 맨담(211.2
13) (182.231
... 그후로는 안들어왔어여 이번에도 봄이되니까 얘네들이슬금슬금
기어들어오는건지
ㅜㅜ 한달전쯤에도 대왕바퀴벌레한마
리잡았었는ㄷㅔ요
그날은환기한다고
방문을확짝열어놔
서 그떄들어온거같아
요 그래서 그날바로... <사진 : 길이 10cm의 대왕 바퀴벌레>
“괴물” 바퀴벌레를 포함한 새로운 종의 곤충들이 보르네오 정글에서 발견됐다. 이번 탐사는 자연보호협회가 주관한 것으로 동굴과 절벽에서는 새로운 물고기와 식물 또한... 전화하면 진상취급이나 받을거 같고 앞으론 치킨 받을때 캠코더 키고 받아야할듯.. 평소 이 지점 기름... ... 

- 키워드 : 대왕바퀴벌레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,139건 1 페이지
게시물 검색