이삿짐 알바

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 0회 작성일 2019-08-24 19:05:02 댓글 0

본문

이삿짐 알바 고용형태 알바 업직종 운송·이사, 근무기간 하루(1일) 근무날짜 : 07/15(금)
근무요일 월~일 근무시간 07:30~15
:00 / 휴게시간 60분 급여 80,000원 2016년 최저임금 알바생이라면 꼭! 알아야할 2016 최저시급... 없네요. 상하차급 수준인듯요 ㅋㅋ; 열두시까지했지 계속 했으면 아침 여덟시부터 다음날 새벽 다섯시까지 했음 ;;;; 뷔페알바는 진짜 쉴틈도 없이 일하는데 이삿짐 알바는 이삿짐만 짧은 시간에 빡쎄게 옮기면 나머지는 차로 이동하는 시간이 꽤 되기 때문에 훨씬 쉬워.... 물론 이사는 사무실이나 그런 빡쎈거 말고 원룸이사나...
정부청사 사무실 이삿짐 옮기는거였는데 존나 힘들었음....
첫날엔 아침 여덟시부터 밤 열한시까지하고 다음날 중간에 나와서 열두시까지했지 계속 했으면 아침 여덟시부터 다음날 새벽 다섯시까지 했음 ;;;; 오늘 아침 일찍 해운대 센텀시티 쪽에서 이사를 했는데 이삿짐 스킬들을 모두 볼 수 있는 하루였습니다 -. - 乃 농이 커서 차마 구루마에 실어서 밖으로 나갈 수 없었는데 패드를 바닥에 깔아놓고 농을 찬다... 이삿짐 알바 주중 파트타임 캐주얼 가능하신분 구합니다. ezymovin
g 안녕하세요. 이삿짐 일 하실분 구합니다... 이삿짐 알바갔는데 집이 좋더군요. 맨션 1층인데 1층에 방 3개 집내 계단으로 내려가면 거실과 베란다쪽에 바베큐등을 할수 있는 공간이 있는 부자집이더군요.
아무튼 박스 날르고 하는데.... 박스가 30개정도...
하루 이삿짐 알바 혹시 하실분~ㅠㅠㅠ 어익후야 2010.02.
18 11:20:53
494 배움터 제가 구합니다....
.. 제가 이사하거든요..
제 인맥이 짧아 도와줄 친구도 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠ... 배송 2018.04.
30 전체 알바정보 이삿짐알바 명호퀵화물 서울 동대문구 서울경기인근 담당자 명호 이삿짐알바 본 알바정보는 명호퀵화물 축구팀 인... ... 

- 키워드 : 이삿짐 알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,137건 1 페이지
게시물 검색